Sitio web oficial de

DECHOKER en España

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

1. IDENTIFICACIÓN

 

• Titular: Iberian Medical Devices, S.L. (en adelante “IMD”).

• Domicilio social: Calle Mosquilona, 57 – 28770 Colmenar Viejo (Madrid) España

• CIF: B87657839

• Registro Público: Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid; en el tomo 35.138, folio 73, sección 8, hoja número M-632629, inscripción 1ª

 

Puedes contactar con nosotros mediante correo electrónico o telefónicamente en el +34 913 50 04 27, de Lunes a Viernes en horario de 9:00 horas a 17:00 horas.

 

2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO.

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) el usuario presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que sus datos personales sean incluidos en un fichero propiedad de IMD, debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, respecto del que se garantiza que han sido aplicadas las medidas de seguridad, tanto organizativas, como técnicas requeridas normativamente por el Real Decreto 1720/2007 (RLOPD).

 

Todos los datos personales solicitados a los usuarios son obligatorios, no siendo posible su registro en la Web si no nos los facilita de forma completa y veraz. Sin perjuicio de ello, no será necesario facilitarnos datos personales para poder navegar por la Web.

 

Los datos personales que tratamos a través de la plataforma, únicamente son utilizados para las siguientes finalidades:

 

1. Gestionar su registro como usuario en la plataforma online www.IMD.com propiedad de IMD. No obstante, en todo caso el usuario deberá

verificar y validar su registro en la plataforma mediante la introducción de su usuario y contraseña.

 

2. Gestionar las contrataciones de productos y/o servicios que realice a través de la Web, así como la facturación y envío correspondiente.

 

3. Remitir periódicamente nuestros boletines electrónicos con ofertas, promociones y noticias relacionadas con nuestras plataformas

online.

 

4. Remitir periódicamente información comercial y/o promocional relacionada con el sector de los productos médicos,  farmacéuticos,

parafarmacéuticos, belleza, cuidado personal e infantil, servicios profesionales y de valor añadido para los usuarios finales.

 

5. Realizar informes estadísticos anónimos respecto a los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en la Web.

 

6. Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas.

 

 

Sin perjuicio de lo indicado con anterioridad, en ningún caso llevaremos a cabo ninguna de las siguientes acciones en relación a los datos personales que nos facilitéis:

 

1. Cederlos a otras personas o entidades, sin vuestro consentimiento previo.

 

2. Transferirlos a otros Estados, sin vuestro consentimiento previo.

 

IMD se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presente política de privacidad, siendo de aplicación en el plazo indicado en la misma.

 

3. COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES

 

Una de las finalidades para las que tratamos los datos personales proporcionados por parte de los usuarios, es para remitiros comunicaciones electrónicas con información relativa a ofertas, promociones y/o noticias relevantes para los usuarios.

 

Siempre que realicemos alguna comunicación de este tipo será realizada única y exclusivamente a aquellos usuarios que hubieran autorizado expresamente y de forma previa la recepción de las mismas en el momento de su registro o con posterioridad. En caso de que deseé dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales, puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la dirección [email protected]

 

4. EJERCICIO DE DERECHOS.

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición respecto al resto de sus datos personales solicitándolo por escrito a Calle Mosquilona, 57 -- 28770 MADRID, Barcelona, o a través de correo electrónico a la dirección [email protected], adjuntando en todo caso un documento acreditativo de su identidad y concretando el derecho o derechos que desea ejercer.

 

© 2016 IBERIAN MEDICAL DEVICES , S.L. Todos los derechos reservados

SÍGUENOS:

Dechoker Spain  | Teléfono: +34 913 50 04 27  Email: [email protected] |  Calle Costa Rica nº 14 - 28016 Madrid - Spain

Aviso legal  |  Política de privacidad  |  Política de cookies  |  Términos y condiciones de uso  |  Equipo legal  |  Gastos de envío y plazos de entrega

Realizada por llados.com